惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
区市场监管局刘少锋局长带队督导金峰社区文明城市复查工作
2017-08-17 11:09:53 稿源:惠城区市场监督管理局
    8月12日上午,区府办党组成员、主任科员林少民、区市场监管局局长刘少锋到龙丰街道金峰社区督查文明城市工作进展情况。区市场监管局食品股、人事股及相关市场监管所负责人等陪同检查。
    检查组一行来到龙丰街道金峰社区居委会与该社区办事处主任、站长进行会谈,对该社区的志愿者服务工作表示了高度的赞扬。刘少锋指出,群众广泛参与文明城市创建工作且群众积极性高是金峰社区的一大特点,要继续保持、发扬,下一步会联动质监、食药部门协助金峰社区作进一步的提升工作。








 
    随后,检查组一行对大昌新街市、金山湖市场进行实地督导,就市场内商户亮证亮照、环境卫生和制度管理等情况进行详细了解,对发现占道经营、食品经营者未戴口罩、帽子等问题,现场要求责任人整改到位。
    最后,刘少锋强调,目前是文明城市复检的攻坚时期,要稳扎稳打,攻坚克难,要继续广泛动员群众参与到文明城市迎检工作中来,将社区志愿者组织作用发挥到实处,基层与局机关各部门之间要进行联动,建立有效沟通,维护好金峰社区作为“惠州南大门”的形象,确保文明城市复查顺利通过。