惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
区委书记林利育到水口进行项目调研
2017-09-04 15:42:02 稿源:水口街道
    8月31日,惠城区区委书记林利育率队到水口街道进行重点项目调研,区委常委、常务副区长翟树宇,区委常委、区委办主任黄智勇,水口街道党工委书记颜明光,水口街道办事处副主任张文勇陪同调研。
    林利育一行先后前往海纳现代农业有限公司、保丽信科技园、劲家庄。目前海纳和保丽信尚在建设当中,林利育在项目建设现场察看了项目进展情况,产业项目的完成效果图,并听取了企业方的汇报。林利育对目前企业的建设情况表示满意,对于企业提出的问题他嘱咐现场相关部门认真记录,回去后要积极协调,解决问题,推动企业早日建成投产,为惠城区的发展作出贡献。






    在劲家庄,林利育了解了目前企业的生产运营情况,并参观了生产车间。林利育对企业的生产运营情况表示了肯定,并希望劲家庄要继续保持自身健康食品的产品特色,发挥身为3A级旅游景区的优势,把自身特色融入到水口特色旅游长廊中来。