惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
区领导陪同国务院安全生产督查组检查工作任务
2017-09-18 16:05:29 稿源:惠城区安监局
    2017年9月16日,国务院安委会安全生产大检查第9综合督查组来惠城区开展安全生产督查工作。督查组由国家住房城乡建设部副司长王英姿带队,选取惠州加德士石油产品有限公司惠深路加油站进行现场安全检查。市委常委、常务副市长胡建斌同志,市政府副秘书长黄育勋同志,市安委办主任、市安监局局长刘洪添同志,区委常委,常务副区长翟树宇同志,区安监局党组书记彭德军同志及区消防大队、区规划建设局等部门负责同志陪同检查。
    国务院督查组针对加油站现场进行了全面细致的安全检查,并查阅了相关档案材料。督查组肯定了惠州加德士石加油站安全设施和安全管理工作。同时,提出了1个整改要求和2个改进建议,区安监局立即针对提出问题开出了责令限期整改指令书,督促企业落实整改,彻底消除隐患。
    惠城区安委会将以此次国务院安全生产督查为契机,进一步分析全区安全生产形势,扎实开展安全生产隐患排查,区领导带队组织安全生产督查,确保特别防护期全区安全生产形势稳定。