惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
区人大常委会副主任陈禄泉带队到马安开展征拆工作推进会
2017-09-20 15:06:14 稿源:马安镇
    为进一步压实责任、落实措施,推进项目征拆工作,9月19日,区人大常委会副主任陈禄泉率区督导组到马安镇开展征拆工作推进会。该镇项目包干责任领导参会。
    会上,督导组围绕镇项目包干责任领导提出的大沥口西坝仔片区用地收储、污水处理厂、大湖溪沥整治等征拆项目相关问题,现场拍案解决,短期无法解决的问题,共同研究商定切实可行的解决措施和办法,为基层解决困难,明确任务完成时间节点。






 
    本次会议,督导组一行通过进一步听取马安镇当前各大征拆项目的进展情况,对于项目征拆过程中出现的难点问题,有针对性地进行业务咨询及指导,为马安镇突破征拆瓶颈理顺思路,进一步加快推进了马安镇各项征地拆迁工作。