惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
惠城区第十一届运动会11月18日开幕
2017-10-10 09:56:56 稿源:惠城文明网

  东江时报讯 记者香金群 通讯员王晓 日前,惠城区召开第十一届运动会筹备工作第一次会议。东时记者从会上获悉,惠城区第十一届运动会将于11月18日~27日举行。

  东时记者了解到,惠城区运动会原来是每四年一届,上一届运动会于2015年举行。“区委、区政府将每四年一届的区运会调整为每两年一届,这充分说明区委、区政府对体育工作的高度重视。”惠城区委常委、宣传部长丘素芳在会上提到,“作为惠城区规模最大、水平最高的一次综合性运动会,区运会既是对全区业余训练和后备人才培养的一次大考核,也是对全区全民健身成果和群众体育发展的一次大检阅。”

  据了解,惠城区第十一届运动会主题为 “大美惠城 健康生活”,将于11月18日~27日举行,其中开幕式于11月18日在惠州体育馆举行。本届运动会参赛组别分为老年组、机关组、镇街组、公开组和学校组。

  每个组别的竞赛项目均有所不同。