惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
费霞到桥东检查文明城市复查情况
2017-09-13 15:44:09 稿源:惠城区民政局
    9月13日上午,副区长费霞再次带队到桥东街道检查文明城市创建情况,区民政局、区残联及桥东街道等部门负责人参加了检查。
    费霞副区长一行实地察看了东湖社区的文明创建情况,重点检查志愿者队伍建设情况,期间现场拨打登记在册志愿者的联系电话,询问志愿者的服务情况和服务计划。针对存在的问题,费霞副区长要求桥东街道及东湖社区工作人员一要实事求是,狠抓落实,按要求做好志愿者的登记工作;二要广泛宣传发动,确保志愿活动有更广泛的群众基础;三要组织更多群众喜闻乐见的志愿活动、文化活动,吸引越来越多的人参与进来,使志愿活动在人民群众心中生根发芽、开花结果。
    费霞副区长一行还检查了东平综合市场、桥东街道文化站及桥东街道政务服务大厅的环境卫生和无障碍设施建设情况。