惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
江南积极开展文明城市迎复检工作
2017-09-14 10:25:57 稿源:江南街道
    为做好各项迎复检工作,确保以高水平蝉联全国文明城市“四连冠”,9月12日下午,江南街道党工委书记刘政振带队到辖区各个社区检查全国文明城市迎检工作,办事处副主任余新振、宣传委员陈炬生以及相关职能部门负责人陪同。



 
    刘书记一行先实地察看了各个社区台账资料完善情况及重点小区的宣传氛围情况。随后到下角市场、共建市场,重点检查了沿街商铺及市场周边的环境卫生、市容市貌、经营秩序、公益广告、核心价值观宣传氛围等方面迎检工作落实情况,并对检查中存在的问题提出了整改意见,要求各相关职能部门、各社区(村)要高度重视文明城市迎复检工作,明确责任、协调配合,及时做好相应的整改工作,将各项工作整治到位,不留死角,坚持以高标准做好常态化管理工作,确保以最佳的状态迎接全国文明城市复检工作。