惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
江北开展市容环境卫生大整治行动
2017-09-20 16:59:05 稿源:江北街道
    为进一步巩固提升创文成果,实现辖区良好的卫生环境,9月18日上午,江北街道办事处按照区委、区政府统一部署,组织村、社区开展“干干净净过中秋、健健康康迎国庆”市容环境卫生大整治行动,再掀卫生整治新高潮。
    当天上午,头顶烈日,办事处全体干部职工以及江北执法队、望江村“两委”干部、保洁人员、志愿者共约200人肩扛锄头、手拿扫把,来到惠民大道周边的背街小巷行动起来,重点对道路周边的垃圾、杂物、小广告、卫生死角、乱贴乱画等进行彻底清扫、清除,呈现出一派热火朝天的景象。






    据了解,为确保市容环境整治工作落到实处,江北办层层分解任务,落实相关措施,以村(社区)为活动载体,以志愿服务为活动形式,集中对辖区主要路段、小区巷道、河道沟边的白色垃圾、垃圾死角、杂草等进行了清理整治,进一步提升了江北宜居宜业宜游宜创的良好形象,以崭新的面貌和喜庆的氛围迎接国庆和中秋。