惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
小金口开展文明城市常态化督查工作
2017-09-22 17:14:18 稿源:小金口街道
    为了让辖区群众共享文明城市创建成果,确保惠州市蝉联全国文明城市“四连冠”,小金口街道文明城市宣传氛围、市容市貌、环境卫生、社会治安等具体专项工作均进入常态化管理。
    9月22日上午,办事处副主任钟宇鹏率街道文明办、爱卫办、城监队负责人组成文明城市常态化工作督查小组在辖区开展文明城市常态化督查工作。
    督查组对广惠高速路小金口出入口以及小金口与博罗交界处等城乡结合部开展市容市貌、环境卫生、宣传氛围等方面工作的专项督查。






    随后,督查组在办事处二楼会议室召开了紧急会议,要求各相关部门要明确责任,协调配合,将各项工作整治到位,并以高标准保持常态化管理。
小金口街道相关部门对督查中发现的问题立即组织人员进行整改,并加大自查自纠力度,力求以最好的姿态保持惠州这座文明城市应有的精神面貌。