惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
“七夕,我们约会吧”相亲交友活动
2017-08-28 16:29:11 稿源:惠城区妇联
    为弘扬中华民族传统文化,展示中华民俗魅力,让群众亲身体验七夕节文化的风雅和乐趣,推动“我们的节日”主题活动在全市广泛开展,着力引导传统节日走进群众的日常生活,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。8月26日晚上,惠州市、惠城区妇联、桥东街道办事处联合在隆生广场举办“七夕,我们约会吧~”主题相亲交友活动,100多位未婚青年汇聚一堂,期待在这里得到爱神的眷顾,寻到那个中意的TA。
    惠州市妇联副主席陶文青、惠城区妇联主席李丹梅等出席了活动。惠州市妇联副主席陶文青作了讲话,她祝愿参与活动的青年朋友利用好这次交友机会,敞开心扉,在爱的舞台上大胆展示自我,努力收获美好的爱情。同时,要树立正确的婚恋观、家庭观,为今后幸福的家庭奠定扎实的基础。





 
    “两两配对·情缘玫瑰、”“心有灵犀· 你说我猜”等一系列趣味互动游戏,让现场的男女嘉宾们在短时间内破除了尴尬,迅速熟络起来。“心动时刻”环节,优质青年们更是分秒必争,大胆的男生主动询问心仪的女生,希望更多了解对方。一些羞涩的女生在热烈氛围的带动下,也向钟意的男生走去……活动成功牵手7队嘉宾,到场的男女青年结识了可以谈天说地的小伙伴,收获爱情的同时也收获了新的友谊。最后,在浪漫欢乐的氛围中,整个相亲活动圆满画下了句号。