惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
国庆中秋携手到,游园活动乐翻天!
2017-09-25 16:30:57 稿源:桥东街道
    国庆中秋即将到来,桥东街道荷乡社区居民就提前过了一把“双节瘾”。9月23日上午,“幸福荷乡,喜乐节庆”荷乡社区庆双节游园活动在荷兰水乡四期翡翠湾会所前广场举行,让居民们提前感受到了浓浓的节日欢乐气氛!
    整个活动设置了十个趣味游戏区和签到兑奖区,参与者只需签到并领取兑奖券即可参与活动,完成游戏后集印花,再凭兑奖券换取相应的小礼品。游戏形式丰富多彩,还有免费的爆米花和饮料。








 
    这边的“你画我猜”需要两人相互配合,一个画,一个猜;那边的“猜灯谜”让大家你一言,我一语地互相讨论。玩“投球高手”的居民要把玩具球一个个投入筐中,“蒙眼摸月”让人蒙上眼睛,走过障碍,摸一个月饼当奖励,“小小银行家”让孩子们认识货币,学习简单的汇率换算……活动现场欢声笑语,其乐融融,大人孩子都玩得不亦乐乎。
    活动不仅营造了丰富多彩的辖区文化生活氛围,而且增进了邻里之间的沟通与互动。有的居民说,社区就应该多一些这样的活动,大家不只是生活在封闭的小区里;还有居民在朋友圈说,孩子喜欢上了社区综合文化服务中心各种各样的活动……