惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
河南岸开展“庆国庆,迎中秋”活动
2017-09-29 10:13:50 稿源:河南岸街道
    2017年09月27日下午,河南岸街道康园中心携同惠州市公民伙伴社工开展“庆国庆,迎中秋”活动。该街道党工委委员欧连贵以及残联理事长出席了此次活动,并与会员们一同制作冰皮月饼、制作手工五角星,也为康园会员送上节日的问候。



    本次活动,会员们一同制作了冰皮月饼。制作过程中,会员们欣喜地品尝自己亲手制作出的冰皮月饼,并洋溢着欢欣喜悦的节日氛围。在回味月饼香甜的同时,会员们互帮互助跟随着社工一同制作了五角星。折纸活动结束后,河南岸党工委委员欧连贵为会员们送上节日的慰问,并给会员们发放月饼和大米。



    最后,各领导与会员们合影留念,共同送上节日的祝福。会员们感受到了浓浓的节日氛围,并表示感谢河南岸街道领导的祝福。