惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
区领导到惠州市第十一小学金榜分校开展教师节慰问活动
2017-09-11 09:41:58 稿源:惠州市第十一小学金榜分校
    9月7日下午,在第33个教师节来临之际,区委副书记、区长陈国强、区委常委钟文宇一行在区教育局林初明局长、叶慧娟副局长的陪同下,带着祝福和关爱,来到惠州市第十一小学金榜分校,给老师们送上节日的问候。
    陈区长一行在吴仕东校长的带领下,实地察看了学校配套的教育教学设施和校园环境。领导们对金榜分校丰富多彩的校园文化建设和先进的教育理念给予充分的肯定。





 
    随后,领导们来到一年级办公室,与老师们亲切交谈,详细询问了工作生活情况。陈国强区长在给老师们送上节日问候的同时,希望广大教师们能进一步刻苦钻研,脚踏实地地做好每一件事,不断提高业务水平,不断加强师德师风建设,不断提升教学质量,形成尊师重教的良好氛围,共同推动惠城区教育事业更好更快发展。