惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
陈广文到横沥镇开展教师节慰问活动
2017-09-12 15:21:47 稿源:横沥镇
    9月7日,副区长陈广文率区府办、区教育局等相关部门负责人到横沥镇开展教师节慰问活动,横沥镇镇委副书记余广兴、镇委委员周文明陪同慰问。
    陈广文副区长一行首先到大岚中学与大岚中学校长及教师代表展开座谈,在听取了大岚中学的情况汇报及横沥镇近几年的教育事业发展情况汇报后,陈广文肯定了横沥镇及大岚中学在教育方面取得的成绩,表示会一直支持横沥教育事业的发展,希望学校的教职工能安下心来,为教育事业继续发光发热,并为大岚中学教职工送上节日的问候及慰问金。




 
    随后,陈广文副区长一行到横沥镇中洞村慰问困难学生,与困难学生家长展开亲切谈话,表示会帮助困难学生家庭的脱贫致富,并送上慰问金。