惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
河南岸街道开展“扫黄打非”护苗专项行动
2018-10-18 16:03:04 稿源:河南岸街道办
   10月15日,经辖区群众举报反映,李瑞麟小学周边小商品店存在非法经营游戏机项目,严重影响青少年儿童身心健康发展。当日,河南岸街道扫黄打非办对相关场所开展护苗专项联合清查行动。

   此次行动,由河南岸街道扫黄打非办牵头,联合区文广新局文化执法队、河南岸街道综治办、治安队、城监执法队、牛和地社区扫黄打非工作站等单位对非法经营场所进行联合执法,派出执法人员16人,车辆4台,共清查4家非法经营游戏机活动的小商品店,执法人员对经营者进行了现场笔录,依法没收违规经营游戏机12台。

   河南岸街道扫黄打非办对社会关切、群众举报涉及危害少年儿童健康成长的"黄"、"非"等问题,将及时回复、深入追查,坚决做好打击、查处和监管工作,努力为辖区少年儿童营造一个健康、安全的文化环境。