惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
市领导到水口开展调研慰问基层活动
2018-01-10 16:41:07 稿源:水口街道
    为深入开展“深调研”及慰问基层、问计问需活动,1月3日上午,惠州市委常委、秘书长徐云枢率队到水口街道考察张村村改革工作情况。市委办直属机关党委书记陈勉晖,惠城区区委常委、区委办主任黄智勇,区委农办主任邓力平,水口街道党工委书记颜明光,办事处副主任陈伟斌陪同。

徐云枢常委在张村村委会考察


参观张村村法德同治建设


参观张村村农家书院建设


座谈会现场


参观张村村墙画建设

 
    徐云枢常委一行先到张村村委会详细了解了村集体收入、两委干部构成、党支部建设、金融工作站建设等情况,并参观了张村村的法德同治建设及农家书院,并召开座谈会。
    会上,首先由张村村书记汇报了乡村建设下一步工作计划。随后,颜明光书记表示,水口街道将加大力度做好张村村改革工作,并以张村村为示范点,推动水口农村改革工作全面开展。
    最后,徐云枢常委提出四点意见和建议:一是要借鉴优秀村的发展经验,多渠道增加村集体经济收入;二是有想法、有思路,充分研究制定村集体发展规划;三是村两委干部要做好统率作用,一步一个脚印,踏踏实实做好农村改革工作;四是要有目标、有计划、有信心实现村集体收入成倍增长。