惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
区领导率队到江北开展春节前慰问活动
2018-02-06 09:51:51 稿源:江北街道
   新春来临之际,1月31日上午,区委常委、统战部长钟文宇率区直有关部门到江北开展春节前慰问活动。街道党工委书记陈爱华,办事处主任李超及相关领导陪同。





 
   首先,文宇常委一行先后来到江北派出所、云山派出所进行走访慰问,给派出所的公安干警协警送上新春祝福和问候,并送上了节日慰问金。文宇常委充分肯定了各派出所的工作成绩,对公安干警辛劳的付出表示衷心的感谢,同时,希望各派出所一如既往、再接再厉地做好春节期间的社会治安管理工作,继续为江北辖区的经济发展保驾护航。
   随后,文宇常委来到江北街道办事处对辖区生活困难的党员、老党员,困难职工,劳动模范,计生困难户,残疾人困难户等进行集中慰问,给他们送上新春祝福和节日慰问金。座谈会上,文宇常委亲切询间困难户的身体状况、家庭经济和生活困难等情况,并鼓励他们一定要照顾好自己,保持乐观的生活态度,积极面对生活,努力改善家庭生产生活条件。