惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
区领导到龙丰街道开展春节慰问活动
2018-02-06 10:08:55 稿源:龙丰街道
    2月1日上午,区委常委、宣传部部长丘素芳带队到龙丰街道开展春节慰问活动。区人大办、区委宣传部、区卫计局、区总工会、区残联等部门负责人,街道党工委副书记刁振凡、陈伟文,有关部门负责人等陪同。









 
    素芳常委一行先后到办事处六楼会议室、东江林场派出所、新村派出所等地,与老党员、困难职工、残疾、计生等慰问对象及基层民警等进行面对面座谈。在与慰问对象座谈时,素芳常委详细了解他们的生产、生活、健康和困难情况,鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难,并为他们送上慰问金和春节的祝福;在与基层民警干部座谈时,素芳常委详细询问了一线单位春节期间值班备勤情况,认真听取了各单位近期重点工作的情况汇报,并为基层民警送去慰问金和节日的问候,希望各位民警同志在春节期间继续坚决有力地维护好辖区社会治安稳定。