惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
区领导到桥西街道调研社区建设工作
2018-03-09 11:27:16 稿源:桥西街道



 
    3月6日,区长陈国强、副区长费霞带队到桥西街道开展社区建设调研工作。区直有关部门领导,桥西街道党工委书记余道方,党工委副书记、办事处主任刘月娟等陪同。调研组一行先后到花边岭社区、黄田岗社区进行了调研走访,与社区工作人员座谈,对社区日常工作、班子队伍建设、社区办公环境等进行了全面了解。随后,调研组一行到桥西街道办事处召开了座谈会。会上,陈国强区长听取了桥西街道关于社区建设的工作汇报,就社区建设过程中存在的问题和困难展开了讨论。陈国强区长表示,下来将结合实际,着力解决社区工作人员办公经费和办公用房问题,为努力打造便民、利民的社区环境提供良好的条件,满足居民日益增长的服务需求。