惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
区领导到横沥镇开展教师节慰问活动
2018-09-12 17:37:49 稿源:横沥镇
   9月7日,区领导陈杰灵、区政协副主席谭洪标到我镇开展教师节慰问活动,横沥镇镇委委员范耀龙陪同慰问。

   区领导陈杰灵、谭洪标副主席分别到矮陂中心小学、横沥中心小学仔细察看学校校园环境,了解学校现状和发展思路。在随后的座谈会上,区领导与教师代表亲切交谈,详细询问他们工作情况和生活情况,并为矮陂中心小学和横沥中心小学教职工送上节日的问候及慰问金。

   在听取了矮陂中心小学和横沥中心小学情况汇报后,区领导表示,感谢他们为教育工作做出的贡献,并表示会一直支持横沥教育事业的发展,为广大教师职工创造良好的教学环境,希望各位教职工能扎心于基层继续发扬甘于奉献的精神,尽职尽责做好本职工作,继续为教育事业做出更大的贡献。