惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
区领导到桥东街道开展中秋节前安全督查工作
2018-09-25 17:31:35 稿源:桥东街道办
   为切实做好中秋、国庆期间安全生产(消防安全)、食品安全监管工作,确保人民群众过上平安祥和的中秋、国庆佳节。9月21日上午,费霞副区长率区畜牧兽医与渔业局、区民政民、区环境保护分局、区应急办到桥东街道开展节前安全生产(消防安全)、食品安全督查工作。桥东街道党工副书记、办事处主任胡江华,党工委委员、办事处副主任周文超等陪同。

   检查组一行主要检查了辖区永旺吉之岛、赛格假日广场,对场所内消防设施是否完善、火灾报警系统是否正常运行、是否制定应急预案等问题进行检查,并要求负责人要加强日常安全生产巡查工作。费霞副区长强调,各负责人要重视安全生产工作,特别是重大节假日期间的安全工作,不能麻痹大意。在生产经营的同时,要兼顾安全生产工作,确保节假日期间桥东安全生产形势稳定。


   费霞副区长还检查了场所内的月饼、糕点、生鲜食品等消费量大的节日食品,督促经营者依法采购、储藏和销售,落实好进货查验制度等食品安全管理制度,严厉打击制售假冒伪劣食品、销售过期变质食品或“三无”食品等违法行为,确保节假日期间食品质量安全。