惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
区领导带队到江北开展节前安全生产大检查工作
2018-09-27 16:06:30 稿源:江北街道办
   9月25日下午,区委常委钟文宇率区府办、区安监局、区市场监管局、区消防大队等单位、部门负责人到江北开展国庆节前安全生产大检查工作。江北街道党工委委员、办事处副主任刘勇及相关部门负责人等陪同检查。
   文宇常委一行先后实地查看了华贸天地、新华广场、万饰城的消防通道、消防标志、通风设备、监控室等消防安全设施,并详细了解了商场、广场关于落实安全生产以及消防安全管理等工作情况。针对检查过程中发现的问题,文宇常委要求企业立即完成整改,同时,要求各有关部门要加强对企业消防安全、安全生产等业务培训及指导工作,加大沟通对接及巡查工作力度,及时发现问题并完成整改,确保不发生安全事故。