惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
省妇联到南新村开展第三期“妇女之家”中期评估工作
2018-10-15 16:28:15 稿源:汝湖镇
   10月9日下午,省妇联“妇女之家”示范点评估组一行7人,到南新村开展第三期“妇女之家”示范点建设项目中期评估工作,市妇联主席张伟荣、区妇联主席李丹梅、汝湖镇妇联主席吴晓霞全程陪同参加。
   评估组一行首先查看了南新村妇联全长165米的 “妇女之家”宣传长廊。随后,调查组还查看了档案资料,并对妇女代表进行了访谈。
   其中,评估组对南新村开展的各类妇女培训、文体娱乐、家庭文化特色项目等活动表达了认可和肯定。同时,针对评估中发现的不足和存在问题,提出了整改意见和建议。
   最后,市妇联主席张伟荣强调,基层“妇女之家”要同时抓好软硬件的建设,切忌重活动、轻台账,全力推进全市基层“妇女之家”的整改工作。