惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
区领导带队到三栋镇检查指导河长制工作
2018-11-06 15:44:12 稿源:三栋镇
   2018年11月1日上午,区委副书记、区委政法委书记张文正带队到三栋镇检查指导河长制工作,镇党委书记田勇辉、党委委员曾文锋和相关职能部门负责人参加。
   张文正副书记实地查看了紫溪国考断面水质监测站、木沥河汇入淡水河出口段、淡水河鹿颈村段的水体水质和沿岸卫生情况,认真听取了河段负责人对河长制工作开展情况的现场汇报。张文正副书记首先肯定了我镇河流治理的整治成效,他表示,要认真抓好河长制工作,高度重视河流流域的生态保护,做好河道清漂工作,加大河流沿岸排查力度,及时整治黑臭水体和沿岸垃圾,长管严治,形成长效,切实提升河涌水体水质。

   随后张文正副书记一行到镇政府会议室与三栋镇在家班子成员进行深入沟通交流。他指出,三栋镇要将河长制工作与当前实施的乡村振兴战略统一起来,将加强党组织建设、环境生态保护等工作紧密结合起来,形成一个有机的整体通盘考虑,让各项工作相互促进,齐头并进。最后,张文正副书记还就如何统班子、抓工作等手把手教方法、传经验,他强调,镇班子成员要搞好团结,充分发挥党的力量,找准工作突破口,以事业凝聚人心,营造良好风气,齐心协力抓好各项工作,让三栋的建设更上一个新台阶。