惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
惠城5镇街真抓实干迎教育强镇复评
2018-03-14 09:57:04 稿源:惠州日报

  为进一步提升各镇(街道)教育综合实力,推进全区教育强镇复评工作顺利完成,日前,惠城区召开推进教育强镇复评工作现场会。

  会议充分肯定了水口、汝湖、横沥、三栋、马安等5个镇(街道)在教育强镇复评工作中取得的成效,认为他们认真对照复评标准,排查整改落实到位,初见成效。就如何做好教育强镇复评冲刺工作,会议提出:一要高度重视,相关镇(街道)主要领导要牵头推进,分管领导和复评办要具体落实,各中小学、幼儿园要积极配合;二要抓好落实,积极发扬“马上就办、真抓实干”的精神,对照标准,查漏补缺,确保各项指标符合复评要求;三要加强督导,区教育局督导室及区责任督学要加强对相关镇(街道)推进教育强镇复评的督查和指导工作,确保各项整改工作扎实有效。

  会上,5个镇(街道)分别汇报了教育强镇复评准备工作情况。 (惠州日报 记者彭红霞 谢菁菁郑国瑞)