惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
惠城区首个新时代文明实践中心试点在马安镇水贝村揭牌成立
2018-10-09 08:58:01 稿源:东江时报

近日,惠城区首个新时代文明实践中心试点在马安镇水贝村揭牌成立,这是我市首个揭牌启用的新时代文明实践中心。

揭牌仪式上,大家一起观看了影片《梁家河》、表演《快板说唱》等。新时代文明实践中心不仅丰富了村民的文化生活,也用通俗易懂的方式将党的理论、方针、政策传递到了基层。

今年7月,根据中央全面深化改革委员会 《关于建设新时代文明实践中心试点工作的指导意见》和上级的部署要求,惠城区以马安镇水贝村为试点,逐步推进全区新时代文明实践中心建设,持续兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮。文明实践中心的启用既是惠城区深入学习宣传贯彻党的十九大精神的生动实践,也是深化传播和践行精神文明建设,打通文明传播“最后一公里”的重要举措。
    东江时报讯 记者香金群 通讯员宋玥