惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
徜徉音乐 享受美育
2018-01-25 11:20:00 稿源:
---记惠州市第十小学乐队汇报演出
 
    1月18日上午,惠州市第十小学管乐队、民乐队举行了汇报演出。乐队全体学生在汇报演出中向家长们展示了乐队本学期所取得的学习成果。为了贯彻落实“七彩十小,快乐追梦”的核心办学理念,打造七彩十小,彰显学校美育活动特色。

 


 
    各班级家长兴致勃勃前来观赏,节目精彩纷呈,孩子们喜闻乐见,有管乐队大合奏《星球大战》《拉丁魔幻》,萨克斯独奏《天空之城》,小号独奏,《德沃夏克第九交响曲》;有民乐合奏《金蛇狂舞》《小星星》、《茉莉花》,琵琶合奏的《步步高》,中阮合奏《酒狂》,琵琶独奏具有维吾尔风格的乐曲《送我一支玫瑰花》。
    台上孩子们尽情演绎,台下不时掌声雷动,气氛热烈,大家徜徉在音乐的海洋里,享受着美妙的音乐,感受校园生活的美好。