惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
水口中心小学乡村少年宫举行2018年乒乓球比赛
2018-05-10 17:21:38 稿源:惠州市水口中心小学
   为了全面推行素质教育,丰富校园文化生活,促进学校之间的交流,加强学生锻炼身体的意识,增强学生的体质,提高学生的乒乓球竞技水平,培养学生的团结、合作精神。5月5日,惠州市水口中心小学乡村少年宫举行2018年乒乓球比赛。
   赛场上,运动员们,挥汗如雨,积极拼搏,参赛选手势均力敌,他们积极拼搏,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术在选手的手中肆意施展。你扣杀、我还击,一个个刁钻的角度,一道精美的弧线,让人眼花缭乱。啦啦队在一旁为选手们加油鼓劲,比赛中,不时传出热烈的喝彩声。别看他们年龄小,小选手们却是个个身手敏捷,打起乒乓球的架势好比专业选手一般。发球抢攻、正手对攻、底线对拉等一个个回合的精彩厮杀,不时点燃着观众的激情,热血在这里沸腾。经过激烈的角逐,水口中心小学的参赛队员包揽了男女单打前4 名,其中陈世韵同学取得男子单打冠军,严裕彩同学取得女子单打冠军。
   乒乓跃动,青春飞扬。此次比赛为同学们提供了一个展示自我的平台,也丰富了同学们的课余生活,检阅了乡村少年宫活动开展成果,增强了学校之间,同学之间的凝聚力和向心力,展示了水口中心小学学生健康活泼、热情奔放、团结合作、积极向上的良好精神风貌。