惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
水口举行2018迎春男子篮球赛
2018-01-10 16:51:54 稿源:水口街道
   1月6日下午14时,水口街道2018年“碧桂园·珑誉杯”迎春男子篮球赛在水口尚书实验学校室内篮球场隆重拉开帷幕,水口街道党工委书记颜明光、党工委委员张玮容、碧桂园珑誉项目总经理周广义先生、惠城区篮协会长薛益民先生等出席开幕仪式,颜明光书记为比赛开球并宣布比赛正式开始。





 
   比赛现场,带球过人,转身投篮,起跳灌篮,无一不显示出队员们的精湛球技。整个比赛过程队员们都自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,赛出风格,赛出水平,双方队员充分表现出顽强拼搏的竞技精神和互相信任的团队精神,在赛场上充分挥洒汗水,展示自我。现场拉拉队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声、助威声让现场气氛不断升温。 
   此次篮球赛分为村(部门)组和公开组两个组别,一共有22支队伍参与,其中村(部门)组8支,公开组14支,比赛将持续到1月17日,欢迎广大干部职工和热爱篮球赛事的群众前往观看。