惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
赛场展示风采 篮球传递情谊
2018-01-22 15:15:45 稿源:水口街道
——水口街道“碧桂园·珑誉杯”迎春男子篮球赛圆满落下帷幕
 
 
    每年春节前夕,水口街道都精心组织男子篮球赛,旨在通过比赛丰富群众文化体育生活,展现辖区青年充满活力、进取向上的精神风貌,增进村(社区)、部门、企业人员之间的协作和交流。1月6日下午,2018年水口街道“碧桂园·珑誉杯”迎春男子篮球赛隆重打响了第一场比赛,经过十几天的激烈角逐,比赛已于18日下午圆满落下帷幕。


 


 
    决赛当天,在拉拉队的激励、鼓舞下,篮球队员们尽情展示精湛的球技和顽强的拼搏精神,为观众们送上了一场精彩的视觉盛宴。最终,张村队获得村、部门组第一名,而企业组由罗马瓷砖获得。随后举行了颁奖仪式,由水口街道党工委书记颜明光,党工委委员张玮容、杨尚臻,碧桂园珑誉花园营销总监鲜进和惠城区篮球协会会长薛益民分别为获奖队伍颁发了锦旗和奖金。
    水口街道致力打造文化体育品牌,而篮球赛备受辖区群众及企业的欢迎和关注,截至2018年,已成功举办了17届,成为了水口最传统的文化体育品牌。