惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
河南岸文体协会开展文艺联欢会活动
2018-01-26 15:52:11 稿源:河南岸街道
    1月24日,河南岸街道在文化站辅导培训室开展文体协会学习贯彻《中华人民共和国公共文化服务保障法》暨"以艺会友"秧歌腰鼓、民乐协会文艺联欢活动。通过《公共文化服务保障法》学习,进一步增强了街道文体队伍的法律意识,认真领会《公共文化服务保障法》精神并深入贯彻落实,维护人民群众的基本文化权益,大力推进公共文化服务体系建设法治化进程,进一步加强公共文化服务体系建设,促进我街道公共文化繁荣发展。





 
    此次文艺活动,由该街道秧歌腰鼓协会、民乐协会展演了各具特色的文艺节目,表演形式包括器乐演奏、腰鼓表演、秧歌、古典舞、旗袍秀、独唱、小组唱等,节目精彩纷呈,气氛温馨喜悦,其乐融融。
   通过活动开展,为辖区文艺爱好者搭建一个相互沟通、交流学习、展示自我的平台,进一步丰富广大群众精神文化需求,展示了街道社区居民积极弘扬民族优秀文化,文明和谐、健康向上的精神面貌。