惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
三栋镇举行运动会闭幕式暨颁奖典礼
2018-02-06 15:29:38 稿源:三栋镇
   2月2日下午,为期8天的三栋镇第一届运动会正式落下帷幕,运动会闭幕式暨颁奖典礼在三栋镇文化广场举行。党委副书记、镇长刘建成,党委副书记黄健悦等镇领导班子出席了闭幕式,并为获奖的队伍及个人颁奖。各村(社区)书记、主任,全体运动员、裁判员参加了闭幕式。





 
   最后,刘建成镇长致闭幕辞,并宣布运动会闭幕。他表示,本届运动会,不仅为全镇群众奉献了一场场精彩绝伦的比赛,还展示了我镇新时期文体活动的风采。在为取得优异成绩代表队喝彩的同时,更为各参赛队顽强拼搏的精神而鼓掌、感动。希望通过这次的活动,进一步激发了全镇的健身热情,增强了广大群众的体育锻炼意识,建立了全民运动的健身体系,将我镇的文化体育事业发展推向一个新的高度。