惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
“邻里守望•梦起鹅城” 送戏下基层活动
2018-09-27 16:27:11 稿源:区老龄办
   为积极贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华民族敬老爱老的优良传统,营造“尊老、敬老、爱老、助老”的良好社会氛围,进一步增强全社会人口老龄化国情意识,区老龄办联合江南街道老龄办,在江南街道御景花园小区开展“邻里守望•梦起鹅城” 送戏下基层活动。
   9月21日上午, “邻里守望•梦起鹅城” 送戏下基层活动在江南街道御景花园小区举行。江南康乐文艺队、夕阳红客家山歌队、祝屋巷山歌队、惠州紫金乐友队、祝屋巷老人文艺队等老年文艺团体参加联欢汇演,御景花园小区和附近群众约300多人参加活动。

   活动现场,区老龄办还派发了“敬老月”活动宣传单张300多份,区妇联、江南街道等单位也参加了此次活动。此次活动,既为迎接传统重阳节(老年节)营造了尊老、爱老、助老的社会氛围,又进一步丰富了老年人的精神文化生活。