惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
全城共舞•璀璨新星“海纳杯”群众舞蹈大赛
2018-09-27 16:32:22 稿源:水口街道办
   9月25日晚,由水口街道办事处,海纳农业有限公司主办的首届“中国农民丰收节”惠州分会场系列活动之全城共舞•璀璨新星“海纳杯”群众舞蹈大赛在海纳农业有限公司隆重举行。本次比赛共有参赛队伍22支,分别来自水口辖区的舞蹈爱好者和社会团体等。
  活动当晚,惠州市妇联副调研员廖建中,惠城区妇联主席李丹梅,水口街道党工委书记颜明光、办事处主任姚航伟、水口街道人大工委主任吴国辉等街道三套班子成员,海纳农业有限公司董事长钟振芳出席了本次活动。
  比赛在街道党工委委员张玮容热情洋溢的致辞中拉开了序幕。随后,参赛队伍各显才华,以文明、健康、活力的形象展现各自的舞艺,充分体现了水口的精神之美、人文之美。整个活动现场灯光璀璨,热闹非凡,鼓掌声、喝彩声更是此起彼伏。
  比赛结束后,由惠州市妇联副调研员廖建中、惠城区妇联主席李丹梅、水口街道办事处领导,钟振芳董事长为获奖队伍进行了颁奖并合影留念,本次舞蹈大赛圆满落下了帷幕。