惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
水口召开网格化服务管理工作推进会
2018-01-17 10:48:35 稿源:水口街道
   1月16日上午,水口街道在办事处三楼西会议室召开网格化工作例会。党工委副书记严伟鹏、网格办工作人员以及45名专职网格员参加会议,会议由网格办主任凌云主持。

 
  会上,凌云主任汇报了水口街道2017年网格化工作开展情况,同时通报了我街道2017年度社区网格化社会系统平台数据统计测评情况,并对《惠城区网格化社会服务管理工作问责办法(试行)》进行解读。
  接着,网格办副主任黄海山根据《惠城区农村网格化服务管理工作月考核标准》,要求网格员每月需采集录入人口信息100条、房屋信息80条、单位信息10条、日常巡查8条、重点人员和特殊人群走访各1条
  最后,严伟鹏副书记强调,消防整治工作已经结束,网格员们要调整好心态打起精神,增强思想自觉,贯彻落实好网格化工作,严格按照考核标准完成各项数据的采集录入,保证每月数据考核达标,争取在今年的全区网格化工作考评中荣获先进单位。