惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
东莞市文明办一行到江北考察学习
2018-02-01 15:41:07 稿源:江北街道
   1月30日下午,东莞市文明办主任王培琦率队到江北街道水北社区参观考察。市委宣传部副部长、市文明办主任、市文明局局长韩维斌,区委宣传部副部长、区文明办主任、区文明局局长陈慧仪,区文明办副主任、区文明局副局长王春凤以及江北街道相关部门负责人等陪同。



 
   考察组一行先后参观了黄元盛好人工作室、水北社区学雷锋志愿服务站等,认真听取了好人工作室及社区志愿服务站“三工“联动工作开展情况。考察组对设立好人工作室为“好人”提供平台,汇聚和传播社会正能量及以志愿服务工作为抓手,以“三工”(党工﹢社工﹢义工)联动为主要服务模式,大力倡导和践行社会主义核心价值观,打造以“孝”文化为主题的文明示范社区给予了高度评价,认为惠州通过创新平台和阵地,以丰富多样的宣传方式,大力宣传好人好事好风尚这种做法非常值得学习和借鉴。