惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
桥西街道开展环境卫生整治大行动
2018-04-13 08:45:05 稿源:桥西街道办
   4月11日上午,为贯彻落实爱国卫生月活动要求及迎接国家卫生城市复审工作,进一步加强桥西街道辖区市容环境卫生管理工作,加大环境卫生宣传教育力度,巩固国家卫生城市创建成果,我街道在辖区12个社区居委会开展环境卫生整治大行动,对老船厂、西枝江河段等地进行重点整治。
   此次行动由街道班子统筹领导,各社区牵头组织,各挂钩部门人员配合,集合侨银公司和社区保洁员,动员居民志愿者等,共计260多人参与。行动参与人员对内街小巷、居民区存在的卫生死角进行全面清扫,整治杂物乱堆乱放,对老船厂、西枝江河段等地的水面漂浮植物、积存垃圾进行清理,并走进辖区街道和小区,向市民宣传爱护环境卫生知识。通过认真组织,真抓实干,本次专项行动清理清运各类垃圾3.5吨,整治卫生死角9处,清理牛皮癣535张。桥西市容环境得到进一步的美化、净化,大大提升了辖区环境的舒适度,营造了人人参与爱护环境的良好氛围。