惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
三栋镇开展环境卫生大整治
2018-04-16 10:54:39 稿源:三栋镇
   为确保以干净、整洁、有序的镇容镇貌迎接国家卫生城市复审省级明查工作,4月14日,三栋镇开展环境卫生大整治。
   党政班子成员按照驻村联系群众分工,带领各自驻村团队深入到各村,组织村“两委”干部、保洁员,发动群众,清理积存垃圾,整治卫生死角。
  

人大主席吴冠强、副镇长杨毅良带领陶前村驻村团队、村“两委”干部等进行环境卫生整治
 
   
   下午,组织相关部门人员召开了“三栋镇迎接国家卫生城市复审重点工作部署会”。会议由镇党委副书记、镇长刘建成主持。重点围绕当前我镇迎接国家卫生城市复审省级明查工作进行了梳理,并就下步重点工作作了部署,为我镇高标准迎接国家卫生城市复审省级明查工作明确了任务、指明了方向。