惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
朗朗乾坤除黑恶,无毒江北暖人心
2018-09-21 17:07:39 稿源:江北街道办
   为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,党中央、国务院决定,在全国开展扫黑除恶专项斗争。毒品,是全球性公害,是人类共同的敌人。扫黑除恶暨禁毒,齐抓共管,朗朗乾坤除黑恶,无毒江北暖人心。

   9月20日上午,江北街道联合区检察院、区法院、江北派出所、综治办、禁毒办、益心社工、扫黑除恶办、司法所、扫黄打非办、防范办、妇联、文化办、惠桥居委会、禁毒志愿者等到金裕碧水湾小区开展”扫黑除恶”暨禁毒防范宣传进社区活动。江北街道综治办主任赵建明出席了此次活动。

   此次活动参与人员约20人,通过宣传车播放扫黑除恶暨禁毒宣传知识及发放宣传材料的形式,使社区居民了解什么是扫黑除恶、什么是毒品以及毒品的危害。此次宣传活动共派发禁毒宣传材料300余份,受益群众300余人。