惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
桥东街道召开推进建设生态宜居美丽乡村工作推进会
2018-11-08 17:05:35 稿源:桥东街道办
   为扎实推进美丽乡村建设,加快改善农村人居环境,11月7日,桥东街道召开全域推进农村人居环境整治建设生态宜居美丽乡村工作推进会暨农村人居环境整治“百日行动”工作动员会。会议由党工委副书记刘伟通主持,东平村、文头岭村“两委”干部和村小组干部,农办、爱卫办、执法队、环保办等部门负责人参加了会议。
   会上,刘伟通副书记传达了上级有关人居环境整治和乡村振兴战略等有关精神,详细解读和部署了农村人居环境整治“百日行动”工作方案,就如何开展好 “三清三拆三整治”工作提出了具体要求。
会议期间,刘伟通副书记分别与东平村、文头岭负责人签订了全域推进农村人居环境整治建设生态宜居美丽乡村工作责任书。