惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
惠城区粮食局开展“中国梦•新春美”关爱慰问活动
2018-02-09 16:01:45 稿源:区粮食局
    在春节来临之际,按照惠城区粮食局党委的部署,局工会积极开展“中国梦·新春美”关爱慰问活动。一是2月2日上午,在惠州宾馆中餐荷花厅举行局机关离退休老同志新春茶话会,向老同志致以节日的问候;二是2月6日下午,举行“中国梦·新春美”关爱慰问金发放仪式,局党委副书记曾壬新同志和工会主席丁伟玲同志将节日慰问金逐一送到每个困难职工手上,并与他们亲切座谈;三是2月7日至8日,局工会开展走访慰问活动,对老劳模、惠州好人、患病老党员、困难职工进行了慰问,并送上慰问金和春节祝福。



 
   通过开展“中国梦·新春美”关爱慰问活动,让离退休及困难职工感受到党和政府的关爱以及粮食局这个大家庭的温暖,有力地促进了粮食系统的和谐与稳定。