惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
龙丰开展"情系社区困难户"春节慰问活动
2018-02-09 16:10:49 稿源:龙丰街道
   在春节来临之际,为了让金峰社区的老党员、残疾家庭、困难家庭、困难归侨、困难少数民族等群体感受到党和政府的温暖,确保困难群体度过一个愉快祥和的佳节。2月6日,金峰社区联合街道文明办、团委、妇联等部门开展了“情系社区困难户,春节慰问暖人心”走访慰问活动。



 
   活动中,金峰社区工作人员对困难家庭进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区反映,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,提前为他们送上节日的祝福和慰问品。礼轻情意重,这份关爱是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难居民的心灵,同时实实在在地让困难居民享受到了党和政府的关怀与温暖。