惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
和和睦睦邻里情•团团圆圆闹元宵
2018-03-07 15:29:09 稿源:江北街道
   为了丰富社区居民的文化生活,让社区居民度过一个欢乐、喜庆的元宵佳节,3月2日下午,江北街道惠新社区联合辖区社工在惠祥花园开展“和和睦睦邻里情,团团圆圆闹元宵”元宵节文艺汇演。

 
   此次文艺汇演共表演11个节目,节目形式丰富,一个个精彩绝伦的节目,为观众献上了一道道文化大餐,一条条内容新颖的灯谜引起大家的积极参与,别有风趣的游戏更是让现场观众乐不可支。
   活动既弘扬了中华文化,活跃了节日氛围,同时也丰富社区居民的文化生活,充分体现了社区工作者与社区居民同欢、同庆、同喜的热闹场景,展现社区群众新生活、新风尚、新面貌的时代气息,营造了健康向上、文明和谐的节日氛围,深受广大居民好评。