惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
小金口举办“慈善幸福行”暨扶贫济困日捐款活动
2018-07-11 16:21:37 稿源:小金口街道办
   7月9日,小金口街道“慈善幸福行”暨扶贫济困日捐款活动举行,街道领导班子全体成员、机关全体干部职工、各村(社区)代表参加。街道党工委副书记、办事处主任陈冬云主持仪式。
   街道党工委书记陈俊杰作了讲话,他指出,扶贫济困是中华民族的传统美德,是构建和谐社会的时代要求,党的十九大报告指出,要坚决打赢脱贫攻坚战,确保到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫。此次“扶贫济困”活动是关注困难群体,做好民生工程的一项重要政治任务,是贯彻落实党的十九大精神的具体举措。希望大家继续弘扬急公好义、乐善好施的传统美德,积极行动,参与到 “扶贫济困日”活动中来,为困难弱势群体奉献一份爱心,送上一份真情,点燃一份希望。
   活动中,全体班子成员,各部门、各村(社区)代表现场捐出了善款。