惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
汝湖镇召开“念乡情、建乡村”活动工作衔接会
2018-11-08 16:59:24 稿源:汝湖镇
   为全面贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要指示精神,深入落实省、市、区乡村振兴战略建设有关文件、会议精神,11月7日,汝湖镇召开“念乡情、建乡村”活动工作衔接会。区“双乡”活动工作组组长、镇全体领导班子成员、各部门负责人及各村(居)书记、主任、包村队长等50余人参加了会议,会议由党委副书记王少良主持。
   会上,王少良副书记对区包村组长的到来表示热烈欢迎,并对“念乡情、建乡村”活动的开展进行了部署。
   随后,陈志君镇长表示,开展“念乡情•建乡村”活动是区委、区政府贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,党的十九大关于乡村振兴战略的决策部署。希望各挂点领导在这次“双乡”活动中,多听民声、多汇民智,通过动员企业挂钩相关村,发动社会力量等方式,帮助汝湖各村提升经济水平、改善人居环境、加强基层治理,让这一领导关注、群众关心的活动引向深入,让群众切身感受到此次活动带来的新变化。
   会后,各领导班子成员和各自挂点的村、社区书记、主任陪同区包村组长一行到各自村(居)进行实地走访和座谈。