惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
下乡走访送温暖 帮扶慰问暖人心
2018-11-08 16:04:08 稿源:红棉慈善会
   11月5日,在惠城区文明局、区志愿服务联合会指导下,惠州市红棉慈善会携手名格美容美发商家,走进惠城区横沥大岚镇敬老院慰问老人,并看望横沥大岚村三户五保老人,开展 “关爱老人,情暖人间”慰问活动,让老人们感受到了社会的温暖。

   慰问中,志愿者们与老人进行了亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,并送上了价值约3000元的慰问品一批。

   名格美容美发的志愿者还利用美发、医学专长服务老人,为老人们理发、理疗、艾灸。随后大家一同走进横沥大岚村看望三户五保老人,并送上爱心物资与慰问金。
   通过此次活动,传承了尊老爱老、传递真情的社会风气,让老年人体会到社会大家庭的关怀和温暖,得到老人们的一致好评。