惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
“诚信建设万里行”走进江北街道
2019-04-19 16:46:46 稿源:江北街道办
   为大力培育和践行社会主义核心价值观,牢固树立诚信意识,4月16日上午,江北街道文明办联合惠州市企业诚信建设促进会在惠桥社区举办了“诚信建设万里行”诚信宣传“五进”活动----进社区启动仪式。街道办、社区工作人员代表,居民代表,企业代表,志愿者共百余人参加了活动。


   活动现场,“广东好人”、惠州市企业诚信建设促进会会长胡美香重点介绍了开展本次活动的目的和意义,对下一步在社区深入开展诚信宣传活动进行了部署。惠桥社区党总支书记钟晓威代表社区讲话并在现场签署“社区信用承诺书”。惠州市企业诚信建设促进会顾问刘学光老师作了主题宣讲《诚信的力量》,倡议大家做到“诚信立身、诚信立言、诚信立行”。启动仪式上,参会人员还集体宣读了“诚信宣誓”。


   此次诚信宣传进社区活动的举办得到了社会群众一致好评。活动结束后,大家纷纷表示通过此次学习,对诚信有了更加深刻的理解,守信意识进一步提高,始终要做到诚信为人,诚信处事。