惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
看,舞蹈也能“变脸”
2020-11-18 09:12:57 稿源:惠城文明网

  11月15日下午,“雄郡青春·活力惠州”2021年今日惠州网网友新年公益晚会中海汤泉专场海选活动举行,现场节目丰富、奖品多,吸引了众多市民前往观看。
 




 

  海选活动中,最具特色的要数舞蹈类节目,表演者们在融合其他元素上下了不少功夫。如东方舞《Popsong》和《让她降落》,表演者在阿拉伯国家东方舞的基础上,巧妙加入中国舞元素。而在参选节目《国色天香》中,表演者在典雅的传统舞蹈里融入“变脸”技法,让观众直呼惊艳。
 




 

  据悉,今年导演组将从入选新年公益晚会总晚会的节目中挑选若干精彩节目,在全国社区网络春晚上进行展播。更吸引人的是,节目组还将与2020年央视《非常6+1》惠州选手招募活动携手,推荐惠州选手登上央视《非常6+1》舞台。
 


 

  本场海选活动由惠州市精神文明建设委员会办公室、惠州报业传媒集团、惠州市志愿服务联合会指导,今日惠州网、惠州文明网主办,惠报超网新媒体有限公司、惠州市今日慈善会承办,真维斯服饰(广东)有限公司、惠州市世济堂健康管理咨询有限公司、惠州中海汤泉酒店、安利(中国)日用品有限公司、惠州中升雷克萨斯10年金牌荣誉店、观音阁旅游协会、惠州市红棉慈善会、惠州阳光探访志愿服务队、惠州德意讴歌4S店、隆生广场(东湖店)协办。(惠州日报记者张丽敏)