惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
召开垃圾分类实施工作会议
2020-09-07 09:17:45 稿源:小金口街道办
   为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面推进辖区党政机关事业单位生活垃圾分类工作,发挥率先示范作用,推动城市生活垃圾分类工作补短板、促平衡、提质量、抓进度,8月27日上午,小金口街道组织辖区党政机关事业单位约50人参加垃圾分类实施工作会议。   
 
 
   会议由小金口街道办事处翟丽芳副主任主持,区分类办第一督导组郑瑞芯组长传达了上级党委政府有关垃圾分类的会议精神及垃圾分类的知识和做法。会议指出,垃圾分类是一项系统性工作,不是哪一个部门、单位就能独立完成的,必须紧密配合,协同推进,才能确保垃圾分类目标的实现。要从生态文明建设的高度认识垃圾分类工作,各党政机关要切实提高思想认识,带头树立和落实绿色发展理念和生态文明建设要求,干在实处,走在前列,持之以恒,久久为功,发挥好党政机关在推进垃圾分类中的示范引领作用,确保小金口辖区的垃圾分类工作起好头,迈好步。