惠州文明网 | 惠城区人民政府网 | 天鹅城网 投稿邮箱:hcqwmj@vip.126.com     加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
区领导率队到水口街道调研千亿工业园区规划建设情况
2020-04-27 15:08:26 稿源:水口街道办
   4月23日下午,区长翟树宇率队到水口街道调研千亿工业园区规划建设情况。区府办主任张贤、区财政局局长占必佑及区直相关部门参与调研。水口街道党工委书记颜明光,办事处主任王德,党工委副书记黄常春,党工委委员、办事处副主任李振彪,办事处副主任刘艳、张迪陪同。
  调研组一行分别来到水口民营工业园和中科新能源征地现场实地调研了千亿工业园区的基础设施建设、征拆情况。随后,调研组一行来到水口街道办事处三楼东会议室召开座谈会。
  会上,调研组详细听取了颜明光书记关于千亿工业园区规划建设和重点项目征拆情况汇报,并就工业园区的划定范围、规划建设、土地利用、产业布局等方面展开了深入探讨。翟树宇就下一步工作强调:一是做好科学规划,合理布局空间,优化配置园区资源;二是明确园区任务,精心工作部署,逐条逐项落实园区建设;三是各司其责,齐心推进,形成强大工作合力。